Choux à la crème
Temps de préparation 35 minutes, temps de cuisson 15 minutes
Ingrédients
- Pour les choux
– 1 Mix Choux
– 12 cL d’eau
– 2 œufs
– 40g de beurre
- Pour la crème pâtissière
– 1 sachet de Crème Pâtissière
– 3/4 L de lait
Préparation
- Dans une casserole, faites bouillir 12 cl d’eau avec 40 g de beurre.
- A ébullition, versez 100 g de Mix Choux et mélangez avec une cuillère en bois sur feu doux jusqu’à dessèchement et formation d’une fine pellicule sur le fond de la casserole.
- Hors du feu, battez la dessèche avec une spatule puis ajoutez-y 2 œufs battus un à un en omelette.
- Disposez en petits tas sur une tôle et enfournez 25-30 min à 180°C. Laissez refroidir.
- Préparez votre crème pâtissière en mélangeant votre sachet de Crème Pâtissière et 3/4 L de lait.
- Coupez les choux en 2 et garnissez-les de crème pâtissière. Saupoudrez de sucre stévia.