Marbré au pesto et à la tapenade
Temps de préparation 10 minutes, temps de cuisson 40 minutes, 6 personnes
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 200 g de mix cake
- 10 cL d’eau
- 2 œufs
- 5 cL d’huile d’olive
- 60 g de pesto
- 60 g de tapenade
Préparation
1/ Dans un récipient, battre vigoureusement les oeufs, l’huile et l’eau.
2/ Ajouter les 200 g de Mix Cake progressivement en petite quantité jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3/ Séparer en deux parties égales : incorporer 60g de pesto dans la première partie, et 60g de tapenade dans la seconde partie.
4/ Verser les préparations en alternance dans un moule à cake.
5/ Enfourner, four préchauffé, Th 5/6, 170°C, 45 min.
6/ Démouler après refroidissement. Servir en entrée ou apéritif, tiède ou froid !
Conseil: Pour une note croquante, ajoutez 20g de pignons de pins légèrement grillés.