Marbré chocolat-vanille
POUR 6 PERSONNES
Préparation : 10 MIN – Cuisson : 40-45 min
Ingrédients :
• 200 g de MIX CAKE
• 2 œufs
• 10 cl d’eau
• 10cl d’huile
• 50 g de sucre de canne
• 1 sachet de sucre vanillé
• 100g de chocolat dessert
Préparation :
- Dans un récipient, battre vigoureusement les oeufs, l’huile et l’eau. Ajouter le sucre.
- Ajouter les 200 g de Mix Cake progressivement en petite quantité jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Séparer en deux parties égales : incorporer le chocolat dessert préalablement fondu au bain marie et refroidi dans la première partie, et le sucre vanillé dans la seconde partie.
- Verser les préparations en alternance dans un moule à cake.
- Enfourner, four préchauffé, Th 5/6, 170°C, 45 min.
- Démouler après refroidissement.
CONSEIL : Servir avec une ganache au chocolat.