Madeleines au chocolat
Préparation : 10 min – Repos : 40 min – Cuisson : 10 à 15 min.
Ingrédients :
- 200 g de Mix Cakes
- 20 mL d’eau
- 125 g de beurre
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- Quelques carreaux de chocolat
Réalisation :
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Réservez.
- Dans un récipient, battez vigoureusement les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment. Ajoutez 40 mL d’eau et versez le Mix Cakes progressivement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Ajoutez le beurre fondu et le reste d’eau. Réservez au frais pendant 20 min.
- A l’aide de 2 c. à café disposez des petits tas de pâtes au centre de chaque empreinte du moule à madeleines beurré et fariné.
- Ajoutez dans chaque moule un carreau de chocolat.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C-200°C (Th 6/7) pendant 10 à 15 min.
- Dégustez vos madeleines fondantes de chocolat !