Cakes aux olives et aux lardons
Préparation : 15 min – Cuisson : 40 min ( 6 personnes )
Ingrédients :
- 200 g de Mix Cakes
- 100 mL d’eau
- 100 mL d’huile
- 2 oeufs
- 20 g de fromage râpé
- 150 g de lardons cuits
- 80 g d’olives dénoyautés
- sel
- poivre
Réalisation :
- Dans un récipient, battez vigoureusement les œufs avec l’huile et l’eau. Ajoutez le Mix Cakes progressivement en petites quantités jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez une pincée de sel.
- Ajoutez le reste des ingrédients : fromage, lardons, olives. Salez et poivrez selon votre convenance.
- Dans un moule à cake légèrement beurré, versez la préparation. Enfournez dans un four préchauffé à 170°C (Th 5/6) pendant 40 min.
- Démoulez après refroidissement.
- A servir tiède ou froid, en apéritif ou en entrée.