Charlotte au chocolat
Temps de préparation : 15 min – Cuisson : 2-4 min
Ingrédients :
- 1 sachet de 30 g de Supplex Flan Cao
- 1/2 L de boisson végétale
- 100 g de framboises
- 14 boudoirs
- 1 filet de citron
Préparation :
- Préparez votre Supplex Flan Cao. Dans une casserole versez le sachet. Ajoutez 1/2 L de boisson végétale en délayant au fouet.
- A la casserole, portez à ébullition 2 à 3 min tout en remuant ou au micro-onde, portez à ébullition en plusieurs étapes de chauffe en remuant de temps en temps.
- Dans un moule à charlotte, disposez les biscuits imbibés de sirop de framboises.
- Versez la préparation de flan Supplex sur les biscuits et laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.
- Avant de servir, mixez les framboises avec un filet de citron.
- Démoulez la charlotte et pour les plus gourmandes, nappez-la de coulis de framboises ! BON APPÉTIT !