Churros au sucre
Préparation : 15 min – Repos : 1h – Cuisson : 2-3 min
Ingrédients :
- 100 g de Mix Choux
- 190 mL d’eau
- 2 œufs
- 80 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- Sel
Préparation :
- Dans une casserole, faites bouillir l’eau avec le beurre et 1 c. à café de sel.
- A ébullition, versez le Mix Choux et mélangez jusqu’à dessèchement et formation d’une fine pellicule sur le fond de la casserole.
- Hors du feu, battez la dessèche avec une spatule. Ensuite, ajoutez les œufs battus un à un en omelette et battez vigoureusement à la spatule. Réservez 1h au frais.
- Préparez un bain de friture. A l’aide d’une poche à douille cannelée de 10 cm, pressez des boudins sur des morceaux de papier sulfurisé et les cuire dans le bain. Laissez dorer 2 à 3 min. Égouttez sur papier absorbant et saupoudrez de sucre.
- A déguster avec du chocolat fondu pour les plus gourmands !