Crumble Pommes-Coco
Préparation : 15 min – Cuisson : 25 à 30 min
Ingrédients :
- 200 g de Mix Biscuits
- 3 jaunes d’œufs
- 100 g de beurre
- 3 pommes
- 40 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre
- Cannelle en poudre
Réalisation :
- Lavez et coupez les pommes en dés. Déposez-les dans un plat à tarte ou dans des ramequins.
- Dans un récipient, versez le Mix Biscuits. Ajoutez la noix de coco râpée et le beurre ramolli. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Ajoutez les jaunes d’œufs battus grossièrement. Mélanger pour bien incorporer.
- Émiettez la pâte à la fourchette puis répartissez cette pâte à crumble sur les pommes. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (Th 6) environ 25 à 30min.
- Déguster tiède ou froide avec une boule de glace à l’amande.