Crumble courgettes-tomates
Préparation : 15 min – Cuisson : 25-30 min
Ingrédients :
- 200 g de Mix Biscuits
- 3 jaunes d’œufs
- 100 g de beurre
- 2 courgettes
- 5 tomates
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Réalisation :
- Lavez et coupez les légumes en dés. Salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence selon votre convenance. Déposez ce mélange dans un plat à tarte ou dans des ramequins.
- Dans un récipient, versez le Mix Biscuits. Ajoutez le beurre ramolli et une pincée de sel et de poivre. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance sableuse. Ajoutez les jaunes d’œufs battus grossièrement. Mélangez pour bien incorporez.
- Émiettez la pâte à la fourchette puis répartissez cette pâte à crumble sur le mélange tomates/courgettes. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (Th 6) environ 25 à 30 min.
- Dégustez tiède en entrée avec une salade.