Gougères Saumon, Chèvre et Épinards !
Préparation : 15 min – Cuisson : 40 min (15 à 20 pièces)
Ingrédients :
- 100 g de Mix Choux
- 160 mL d’eau
- 3 œufs
- 60 g de beurre
- 40 g de gruyère râpé
- 30 g de fromage de chèvre râpé
- 4 c. à spe d’épinards hachés
- 1 tranche de saumon fumé
- Sel
Préparation :
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec le beurre et 1 c. à café de sel.
- A ébullition, versez le Mix Choux et mélangez jusqu’à dessèchement et formation d’une fine pellicule sur le fond de la casserole.
- Hors du feu, battez la dessèche avec une spatule. Ensuite, ajoutez les œufs battus en omelette et battez vigoureusement à la spatule. Ajoutez le fromage de chèvre, les épinards et le saumon émietté.
- Sur une plaque de cuisson légèrement huilée, formez environ 15-20 gougères avec une poche à douille ou de cuillères, puis recouvrir de gruyère râpé.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (Th 6) pendant 20 min puis à 80°C (Th2/3) pendant 20 min. Ne pas ouvrir le four durant la cuisson afin que les gougères ne retombent.
- A servir tiède !
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