Sablés aux fruit

L’heure du goûter a sonné, l’envie de faire une petite pause sucrée se faire ressentir, mais qu’est-il possible de grignoter pour que cette pause soit saine, gourmande et sans gluten ? Car, contrairement aux idées reçues, le grignotage de la fin de matinée ou de l’après-midi n’est pas nécessairement une mauvaise chose… à condition qu’il soit modéré.
Voici le top 5 des encas sans gluten approuvée par l’équipe Supplex :
Mini Pancakes :
Concoctés avec le Mix Crêpes, ces mini pancakes saupoudrés de sucre glace sont parfaits pour la pause de 11h. Sans gluten, ils restent très digestes et ne vous couperont pas l’appétit pour le repas de midi (à condition de n’en manger qu’un ou deux !).
Mini muffins :
Réalisables avec le Mix Cakes Supplex, ces mini muffins sans gluten sont à partager avec vos collègues de bureau ! Légers, moelleux, ajoutez quelques pépites de chocolats ou quelques fruits secs selon vos préférences.
Brownie balls :
Parfaites pour ajouter une petite touche sucrée à la pause café, ces boules de brownie aux copeaux de noix de coco, sans gluten et sans lait et sans sucres ajoutés, sont un vrai délice ! Grâce à la préparation dessert Moelleux CAO, épatez votre entourage avec cet encas surprenant.
Cookies aux cranberries et amandes :
Simples à réaliser avec le Mix Biscuits Supplex, et toujours appréciés, ces cookies aux cranberries et éclats d’amandes régaleront les papilles des petits comme des grands ! A déguster encore tièdes, c’est l’encas idéal pour combler le petit creux de la fin d’après-midi !
Chouquettes maison :
Le péché mignon de beaucoup d’entre nous, les chouquettes se mangent sans fin ! Optez donc pour une version sans gluten à agrémenter de quelques fruits de saison. Rapide à réaliser grâce au Mix Choux de Supplex, vous êtes sûrs de faire des heureux avec cet encas.
Le salon ZEN & BIO est de retour à Nantes, Parc de la Beaujoire du vendredi 7 au dimanche 9 octobre. Entièrement bio, ce salon regroupera 210 exposants répartis sur différents univers, tels que l’alimentation, les cosmétiques, l’environnement ou encore la santé et le bien-être. Tout le monde pourra y trouver son bonheur !
Pendant ces 3 jours, vous pourrez participer et assister à divers ateliers et conférences, animés par des professionnels du secteur bio.
Supplex vous donne RDV stand E-3. Nous exposerons notre gamme petit-déjeuner Bio, nos mix cuisine et bien plus encore. Quelques dégustations vous seront proposées afin de vous faire découvrir nos produits sans gluten et notre savoir-faire acquis depuis plus de 50 ans d’expérience. C’est également le moment de pouvoir échanger et partager vos impressions sur nos produits.
Téléchargez dès à présent votre entrée gratuite, offerte par Supplex !
En espérant pouvoir vous y rencontrer nombreux, nous vous donnons rendez-vous sur notre stand !
Proposé en format poudre depuis de nombreuses années, le Supplex CAO continue d’accompagner toutes les générations lors du petit déjeuner. Proposée en 2015 la version liquide du CAO 1L est l’alternative idéale pour les matins pressés !
Face au succès grandissant de la boisson chocolatée préférée des sportifs, Supplex vous propose aujourd’hui une nouvelle façon de déguster la recette inchangée du CAO : Le CAO à croquer.
Testée et approuvée par notre panel test, cette céréale croquante révélatrice du goût unique du CAO, enrichira vos petits déjeuners et comblera les petits creux de la fin de matinée !
100% sans gluten, le CAO à croquer s’adresse plus particulièrement aux personnes coeliaques ou souhaitant réduire leur consommation de gluten. Source de fibres et de protéines, le CAO à croquer vous apportera toute l’énergie quotidienne nécessaire !
A utiliser en grignotage, en céréales dans un lait animal ou végétal, ou encore en recettes, le CAO à croquer en ravira plus d’un ! Voici quelques idées de recettes pour sublimer le petit dernier de la famille Supplex :
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Ingrédients :
Préparation :
1/ Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide.
2/ Faites bouillir le lait végétal, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez.
3/ Versez les yaourts dans un saladier et ajoutez la gélatine et le sucre.
5/ Remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une texture homogène.
6/ Répartissez la préparation dans 4 grands ramequins en intercalant avec des couches de céréales CAO à croquer.
7/ Laissez reposer 2h au réfrigérateur.
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Pour 12 barres
Ingrédients :
Préparation :
1/ Dans une casserole, faire fondre l’huile, le miel, le beurre et la cassonade, à feu doux pendant 5 min.
2/ Placez les céréales CAO à croquer dans un plat creux et versez le contenu de la casserole au-dessus. Mélangez.
3/ Répartissez la préparation dans des moules, saupoudrez de CAO en poudre et placez au réfrigérateur pendant 2 h.
4/ Sortez les moules du réfrigérateur. Faîtes fondre le chocolat blanc dans un récipient et trempez une face de chaque barre dedans. Replacez ensuite au réfrigérateur pendant 1h.
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Pour 10 cookies
Ingrédients :
Préparation :
1/ Préchauffez le four à 180°C.
2/ Dans un saladier, mélangez la crème, la compote, l’œuf et la vanille. Puis ajoutez la levure et les farines de riz et de maïs.
3/ Enfin, ajoutez le CAO à croquer et les pépites puis mélangez.
4/ Formez des boules de pâte de la taille d’une grosse noix, puis déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
5/ Enfourner pour 12 min.
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Ingrédients :
Préparation :
1/ Préchauffer le four th6 ou 180°C.
2/ Dans un saladier, battre les œufs avec la cassonade.
3/ Ajouter la farine, la levure, l’huile et mélanger.
4/ Ajouter le fromage blanc, le sel et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
6/ Ajouter enfin le CAO à croquer.
7/ Verser cette préparation dans un moule à cake beurré ou fariné.
8/ Enfourner pour environ 40 min.
9/ Sortir du four et laisser tiédir 10 min avant de démouler.
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Pour 1 personne
Ingrédients :
Préparation :
1/ Insérez les boules de glace à la vanille dans votre mixer.
2/ Ajoutez-y le lait.
3/ Incorporez le CAO à croquer.
4/ Mixez et dégustez bien frais !
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Temps de préparation : 15 min – Cuisson : 2-4 min
Ingrédients :
Préparation :
POUR 2 PERSONNES
PRÉPARATION : 5 MIN
INGRÉDIENTS
• 300 ml d’eau fraîche
• 5 doses de Supplex Vanille bio
• 300g de fraises bio
• 10 glaçons environ
PRÉPARATION
1/ Versez les 300 ml d’eau dans un mixeur.
2/ Ajoutez 5 doses de Supplex Vanille Bio en poudre.
3/ Ajoutez les fraises bio et les glaçons
4/ Mixez-le tout finement, puis versez dans des verres.
La boutique « Bien Vivre » de Sablé-sur-Sarthe vous accueille tout l’été pour des animations et dégustations.
Après le succès de deux matinées petits déjeuners, vous pourrez déguster à nouveau les produits Supplex lors de l’animation « Le secret d’un bon goûter bio » le 26 juillet à 16h. Cette animation a pour but de faire découvrir aux enfants, comme aux parents, les nombreuses possibilités de recettes équilibrées et nutritives pour un goûter réussi.
Inscription : 02 43 92 80 00
Aussi, la diététicienne de la boutique « Bien Vivre » vous propose la dégustation de produits frais, bio, sans gluten et sans lactose. Ces moments de plaisir et de partage vous sont proposés tous les jeudis en fin d’après-midi. Vous pourrez notamment tester les Mix Cake Supplex aux tomates confites, de quoi vous donner des idées pour d’autres préparations à l’apéro cet été.
Préparation : 15 min – Repos : 30 min – Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
Réalisation :
Le salon Naturally revient à Paris, portes de Versailles pour sa 14ème édition du vendredi 27 au lundi 30 Mai. Il s’agit d’un salon entièrement bio, regroupant près de 200 exposants aux différents univers, tel que l’alimentation, les cosmétiques ou encore le prêt à porter. Tout le monde pourra y trouver son bonheur.
Pendant ces quatre jours, vous pourrez participer et assister à divers ateliers et conférences, animés par des professionnels du secteur bio. Cela sera l’occasion pour vous d’apprendre et de poser toutes vos questions aux spécialistes de la santé et du bien-être, qui seront heureux de vous répondre.
Les salons sont souvent synonymes de découvertes de nouvelles saveurs et mêmes de nouvelles tendances. Les cosmétiques naturels à base de bave d’escargots, les vêtements issus du commerce équitable, et même les produits bios et sans gluten.
En effet, Supplex sera présent au salon Naturally, stand D-3. Nous exposerons nos gammes de petit déjeuner, nos mix cuisine mais aussi notre gamme desserts. De nombreuses dégustations seront prévues afin de faire découvrir nos produits sans gluten et notre savoir-faire acquis depuis plus de 50 ans d’expérience. C’est également le moment de pouvoir échanger et partager vos impressions sur nos produits.Un seul objectif : Vous apporter tous les conseils nécessaires.
Téléchargez dès à présent votre entrée gratuite, offerte par Supplex !
Vous pourrez également retrouver l’intégralité du programme de conférences et des ateliers, sur le site Naturally ici. http://www.vivez-nature.com/-naturally-paris-2016-.html
En espérant pouvoir vous y rencontrer nombreux, nous vous donnons rendez-vous sur notre stand !
A l’occasion de la sortie de ses nouveaux Mix Cuisine Sans Gluten et Sans Lactose, Supplex vous propose de remporter en exclusivité le lot des trois nouvelles références :
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Mix Pâtes, Mix Pains et Mix Génoises !
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Pour cela, remplissez le formulaire ci-dessous avant le 30 Mai et un tirage au sort sera effectué pour désigner le grand gagnant !
Un mail sera directement envoyé au gagnant le 1er Juin.
Bonne chance à tous !