Quelques idées d’encas Sans Gluten !
L’heure du goûter a sonné, l’envie de faire une petite pause sucrée se faire ressentir, mais qu’est-il possible de grignoter pour que cette pause soit saine, gourmande et sans gluten ? Car, contrairement aux idées reçues, le grignotage de la fin de matinée ou de l’après-midi n’est pas nécessairement une mauvaise chose… à condition qu’il soit modéré.
Voici le top 5 des encas sans gluten approuvée par l’équipe Supplex :
Mini Pancakes :
Concoctés avec le Mix Crêpes, ces mini pancakes saupoudrés de sucre glace sont parfaits pour la pause de 11h. Sans gluten, ils restent très digestes et ne vous couperont pas l’appétit pour le repas de midi (à condition de n’en manger qu’un ou deux !).
Mini muffins :
Réalisables avec le Mix Cakes Supplex, ces mini muffins sans gluten sont à partager avec vos collègues de bureau ! Légers, moelleux, ajoutez quelques pépites de chocolats ou quelques fruits secs selon vos préférences.
Brownie balls :
Parfaites pour ajouter une petite touche sucrée à la pause café, ces boules de brownie aux copeaux de noix de coco, sans gluten et sans lait et sans sucres ajoutés, sont un vrai délice ! Grâce à la préparation dessert Moelleux CAO, épatez votre entourage avec cet encas surprenant.
Cookies aux cranberries et amandes :
Simples à réaliser avec le Mix Biscuits Supplex, et toujours appréciés, ces cookies aux cranberries et éclats d’amandes régaleront les papilles des petits comme des grands ! A déguster encore tièdes, c’est l’encas idéal pour combler le petit creux de la fin d’après-midi !
Chouquettes maison :
Le péché mignon de beaucoup d’entre nous, les chouquettes se mangent sans fin ! Optez donc pour une version sans gluten à agrémenter de quelques fruits de saison. Rapide à réaliser grâce au Mix Choux de Supplex, vous êtes sûrs de faire des heureux avec cet encas.