29 Mar

Marbré chocolat-vanille


Marbré sans gluten

POUR 6 PERSONNES
Préparation : 10 MIN – Cuisson : 40-45 min

Ingrédients :

• 200 g de MIX CAKE
• 2 œufs
• 10 cl d’eau
• 10cl d’huile
• 50 g de sucre de canne
• 1 sachet de sucre vanillé
• 100g de chocolat dessert

Préparation :

  1. Dans un récipient, battre vigoureusement les oeufs, l’huile et l’eau. Ajouter le sucre.
  2. Ajouter les 200 g de Mix Cake progressivement en petite quantité jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Séparer en deux parties égales : incorporer le chocolat dessert préalablement fondu au bain marie et refroidi dans la première partie, et le sucre vanillé dans la seconde partie.
  4. Verser les préparations en alternance dans un moule à cake.
  5. Enfourner, four préchauffé, Th 5/6, 170°C, 45 min.
  6. Démouler après refroidissement.

CONSEIL : Servir avec une ganache au chocolat.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *