Sablé aux amandes
Préparation : 15 min – Repos : 30 à 60 min – Cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients :
- 200 g de Mix Biscuits
- 3 jaunes d’œufs
- 100 g de beurre
- 60 g de poudre d’amande
Réalisation :
- Dans un récipient, versez le Mix Biscuits. Ajoutez le beurre ramolli. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance sableuse. Ajoutez la poudre d’amande puis les jaunes d’œufs battus grossièrement avec le sucre. Mélangez pour bien incorporer.
- Formez une boule en pétrissant le moins possible. Enveloppez-la dans un film alimentaire. Réservez au frais 30 min à 1h.
- Étalez la pâte au rouleau sur 3 à 5 mm d’épaisseur sur un plan de travail. Découpez-la à l’emporte-pièce et déposez-la sur une plaque de cuisson légèrement huilée.
- Enfournez à 180°C (Th 6) pendant 10 à 15 min.
- Dégustez au goûter !