Tiramisu
Préparation : 30 min – Repos : 180 min (Pour 8 personnes)
Ingrédients :
- 3 œufs
- 100g de sucre roux
- 1 paquet de sucre vanillée
- 500g de mascarpone
- Du Supplex Café
- Des boudoir ans gluten
- Du Supplex Cao
Réalisation :
- Séparez les jaunes des œufs et conservez les blancs dans un grand bol.
- Battez avec un fouet les trois jaunes avec les deux sucres.
- Incorporez ensuite le mascarpone.
- Préparez 3 doses de Supplex Café dans 200 mL d’eau.
- Montez les blancs en neige, ils doivent être bien fermes.
- Incorporez-les délicatement à la pâte : vous devez obtenir une pâte assez épaisse et mousseuse.
- Laissez refroidir un moment le Supplex café dans une assiette et trempez vos boudoirs un par un pour les imbiber de café.
- Alternez ainsi une couche de biscuit avec une couche de crème en commençant par une couche de biscuit.
- En dernier, saupoudrez généreusement de Supplex Cao, à l’aide d’une petite passoire (tamiseur) sur toute la surface du tiramisu.
- Laissez reposez au frigo au moins 3h ou au mieux toute une nuit.