MIX PÂTES - Sans Gluten Sans Lait

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées de type pâtes :
tagliatelles, lasagnes, ravioles & spätzles.
Riche en Calcium.
Enrichis en nutriments naturels :
algues + germe de riz

Sous Licence AFDIAGSANS GLUTENSANS LAITAgriculture Biologique

Poids net : 200 g

4,42 €

125

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Avec un seul Mix Cuisine, réalisez une multitude de recettes salées ou sucrées sans gluten & sans lactose.

Ce Mix vous permettra de réaliser une variété d'entrées, plats et desserts selon vos envies. Enrichi en vitamines & minéraux 100% naturels, ce mix est idéal pour apporter un complément nutritionnel dans le cadre d'un régime d'exclusion.

MODE D'EMPLOI

Mode emploi MIX PATES SUPPLEX SANS LAIT SANS GLUTEN
1/ Dans un saladier, mélangez le Mix avec les oeufs, l'eau, la matière grasse, le sel ou le sucre pour réaliser la base de la pâte.
2/ Découpez votre pâte de la forme  souhaitée comme indiqué dans le livret recettes inclus dans l'étui.
3/ Faites cuire à l'eau bouillante ou au four.

MIX PATES SANS GLUTEN SANS LAIT

INGREDIENTS : farine de riz complet*, farine de maïs*, fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*, épaississant : gomme de guar*, algue marine Lithothamnium calcareum 1%, germe de riz 1%; algues marines F.A.L© (Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,25%.
*issus de l'agriculture biologique. 

Mix Pâtes Sans Lait ni GlutenIDEE RECETTE : Tagliatelles à la carbonara 
(pour 6 personnes)

Temps de préparation : 30-40 min - Cuisson : 10-15 min
Ingrédients : • 200 g de MIX PATES • Eau • 4 oeufs • Sel • Poivre • Basilic
• 300 g de lardons fumés • 100 ml de crème végétale • 3 c. à spe d'huile d'olive


1/ Dans un saladier, versez le MIX PÂTES et faites un puit. Puis ajoutez 2 oeufs battus
., 2 c. à spe d'huile d'olive et 15 ml d'eau tiède et une pindée de sel. Mélangez et faites une boule.
2/ Sur un plan de travail fariné, pétrissez la pâte en la rabattant sur elle-même jusqu'à ce qu'elle soit bien souple, lisse et élastique. Faites 4 boules. Etalez-les au rouleau. Découpez de fines lanières.
3/ Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles avec 1 c. à spe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Egouttez-les.
4/ Dans une poêle, faites cuire les lardons avec la crème végétale. Remuez quelques minutes.
5/ Dans un plat, battez 2 oeufs avec du sel et du poivre. Ajoutez les tagliatelles.
Mélangez bien. Ajoutez les lardons et la crème. Disposez le basilic, mélangez et servez bien chaud. 

POIDS NET : 200 g

Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec, étui bien fermé.
A consommer de préférence avant la date indiquée sous l'étui.

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MIX PÂTES - Sans Gluten Sans Lait

MIX PÂTES - Sans Gluten Sans Lait

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées de type pâtes :
tagliatelles, lasagnes, ravioles & spätzles.
Riche en Calcium.
Enrichis en nutriments naturels :
algues + germe de riz

Sous Licence AFDIAGSANS GLUTENSANS LAITAgriculture Biologique

Poids net : 200 g

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