MIX GENOISES - Sans Gluten Sans Lait

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées de type génoises :
génoises, biscuits de savoie, biscuits roulés & bases pour entremets.
Riche en Calcium.
Enrichis en nutriments naturels :
algues + germe de riz

Sous Licence AFDIAGSANS GLUTENSANS LAITAgriculture Biologique

Poids net : 150 g

4,42 €

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Avec un seul Mix Cuisine, réalisez une multitude de recettes salées ou sucrées sans gluten & sans lactose.

Ce Mix vous permettra de réaliser une variété d'entrées, plats et desserts selon vos envies. Enrichi en vitamines & minéraux 100% naturels, ce mix est idéal pour apporter un complément nutritionnel dans le cadre d'un régime d'exclusion.

MODE D'EMPLOI

Mode emploi MIX GENOISES SUPPLEX SANS LAIT SANS GLUTEN
1/ Dans un saladier, mélangez le Mix avec les jaunes d'oeufs et les blancs en neige, la matière grasse, le sel ou le sucre pour réaliser la base de la pâte.
2/ Ajoutez les ingrédients de votre choix pour réaliser une recette salée ou sucrée.
3/ Enfournez le temps indiqué dans le livret recettes inclus dans l'étui. 

MIX GENOISES SANS GLUTEN SANS LAIT

INGREDIENTS : fécule de pomme de terre*, farine de riz complet*, algue marine Lithothamnium calcareum 1%, germe de riz 1%, algues marines F.A.L© (Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,25%.
*issus de l'agriculture biologique. 

Roulé chocolat SUpplex Sans Lait ni GlutenIDEE RECETTE : Roulé Noisette-Chocolat 
(pour 6 personnes)

Temps de préparation : 20 min - Cuisson : 10 min
Ingrédients : • 150 g de MIX GENOISES • 6 oeufs • 150 g de sucre glace
• 350 g de pâte à tartiner au chocolat-noisette • 80 g de beurre fondu • Sel


1/ Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à blanchiment
. Versez le MIX GENOISES et le beurre fondu. Bien mélanger.
2/ Dans un autre saladier, battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez et mélangez délicatement les blancs à la pâte avec une spatule.
3/ Disposez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Etalez la pâte et cuisez 10 minutes dans un four préchauffé à 210°C (Th 7).
4/ Après cuisson, roulez le biscuit dans le papier sulfurisé. Réservez à température ambiante. Fourrez le biscuit avec 150 g de pâte à tartiner. Puis roulez-le de nouveau et emballez-le dans un papier film. Réservez au frais.
5/ Avant de servir, recouvrez le biscuit de 200 g de pâte à tartiner. 

POIDS NET : 150 g

Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec, étui bien fermé.
A consommer de préférence avant la date indiquée sous l'étui.

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MIX GENOISES - Sans Gluten Sans Lait

MIX GENOISES - Sans Gluten Sans Lait

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées de type génoises :
génoises, biscuits de savoie, biscuits roulés & bases pour entremets.
Riche en Calcium.
Enrichis en nutriments naturels :
algues + germe de riz

Sous Licence AFDIAGSANS GLUTENSANS LAITAgriculture Biologique

Poids net : 150 g

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