MIX GNOCCHIS - Sans Gluten Sans Lait

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées de type gnocchis :
pomme de terre, patate douce, châtaigne, potimarron.
Riche en Calcium, Magnésium & Phosphore.
Enrichis en nutriments naturels :
algues + germe de riz

Sous Licence AFDIAGSANS GLUTENSANS LAITAgriculture Biologique

Poids net : 200 g 

 

4,42 €

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Avec un seul Mix Cuisine, réalisez une multitude de recettes salées ou sucrées sans gluten & sans lactose.

Ce Mix vous permettra de réaliser une variété d'entrées, plats et desserts selon vos envies. Enrichi en vitamines & minéraux 100% naturels, ce mix est idéal pour apporter un complément nutritionnel dans le cadre d'un régime d'exclusion.

MODE D'EMPLOI

Mode emploi MIX GNOCCHIS SUPPLEX SANS LAIT SANS GLUTEN
1/ Dans un saladier, mélangez la purée avec l'oeuf, le Mix et le sel ou le sucre. Assaisonnez pour réaliser la base de la pâte à gnocchis.
2/ Faites cuire à l'eau bouillante.
3/ Accompagnez des ingrédients de votre choix pour réaliser une recette salée ou sucrée. 

Avec ce mix gnocchis sans gluten sans lait à base de pomme de terre, de patate douce, de chataigne ou de potimarron

INGREDIENTS : farine de riz complet*, farine de maïs*, farine de sarrasin*, fécule de pomme de terre*, algue marine Lithothamnium calcareum 1%, germe de riz 1%, algues marines F.A.L® (Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,25%.
*issus de l'agriculture biologique. 

Gnocchis Sans GLuten Sans Lait à la courgette et à la tomateIDEE RECETTE : Gnocchis de patate douce et concassé de tomate-courgette (pour 4 personnes)

Temps de préparation : 30-40 min - Cuisson : 30-35 min
Ingrédients : • 200 g de MIX GNOCCHIS • 600 g de patate douce
• 1 oeuf • Huile d'olive • 4 tomates • 1 courgette • 1 oignon
• 1 gousse d'ail • 1/2 bouquet de basilic • Sucre • Sel • Poivre
 

1/ Lavez et pelez les patates douces. Cuisez-les à la vapeur. Après cuisson, égouttez-les si besoin puis écrasez-les au presse purée dans un saladier.
2/ Ajoutez l'oeuf battu en omelette. Incorporez bien puis ajoutez le MIX GNOCCHIS avec une pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Laissez reposer.
3/ Préparez la sauce tomate : lavez les légumes. Pelez, épépinez et concassez les tomates. Coupez la courgette en dés. Dans une casserole, faites dorer l'ail et l'oignon ciselés pendant quelques minutes dans l'huile d'olive. Ajoutez les légumes. Laissez mijoter environ 15 min en remuant de temps en temps. Assaisonnez de sel, de poivre et d'une pincée de sucre. En fin de cuisson, ajoutez le basilic ciselé, couvrez puis réservez hors du feu.
4/ Dans une casserole, portez à ébullition un gros volume d'eau salée. En vous aidant de 2 c. à café, formez des petits boules de pâte à gnocchis et déposez-les délicatement dans l'eau bouillante. Dès que les gnocchis remontent à la surface, ils sont cuits ! Bien égoutter.
5/ Servez les gnocchis accompagnés du concassé tomate-courgette et d'un filet d'huile d'olive. 

POIDS NET : 200 g

Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec, étui bien fermé.
A consommer de préférence avant la date indiquée sous l'étui.

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MIX GNOCCHIS - Sans Gluten Sans Lait

MIX GNOCCHIS - Sans Gluten Sans Lait

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées de type gnocchis :
pomme de terre, patate douce, châtaigne, potimarron.
Riche en Calcium, Magnésium & Phosphore.
Enrichis en nutriments naturels :
algues + germe de riz

Sous Licence AFDIAGSANS GLUTENSANS LAITAgriculture Biologique

Poids net : 200 g 

 

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