MIX CRÊPES SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées sans gluten et sans lait de type crêpes.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Magnésium & Phosphore

Sans LactoseSans gluten Logo AFDIAG Logo AB  sans additifs chimiques



5,59 €

00122

New product

Plus d'infos

Avec un seul Mix, réalisez une multitude de recettes
salées ou sucrées sans gluten & sans lactose

Ce Mix vous permettra de réaliser une variété d'entrées, plats et desserts selon vos envies. Ce Mix est idéal pour apporter un complément nutritionnel dans le cadre d'une régime d'exclusion. Avec ce MIX CRÊPES, vous pouvez réaliser :

Utilisation Mix Cakes SUPPLEX SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Etonnez vos convives avec un mix cuisine multi-recettes pour préparer des recettes en variantes salées ou sucrées. Cette préparation pour recettes de type crêpes est enrichi en algues marines sélectionnées et en germe de riz, un véritable cocktail nutritionnel qui apporte naturellement des vitamines & minéraux indispensables.

INGREDIENTS : Farine de riz complet*, farine de sarrasin*, fécule de pomme de terre*, algue marine Lithothamnium calcareum 1%, germe de riz 1%, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sirop de riz*, épaississant : gomme de caroube*, algues marines F.A.L®(Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,25%.
*issus de l'agriculture biologique.

ANALYSES NUTRITIONNELLES
(moyennes pour 100 g de poudre)

Valeur Energétique : 1489 kJ (356 kcal)
Matières Grasses : 2 g
dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 74 g
dont sucres : 2 g
Fibres alimentaires : 5 g
Protéines : 8 g
Sel : 0,6 g
Vitamine B1 : 0,30 mg (27% des AR*)
Vitamine B9 : 36,23 mg (18% des AR*)
Vitamine E : 2,54 mg (21% des AR*)
Calcium : 333 mg (41% des AR*)
Magnésium : 162 mg (43% des AR*)
Phosphore : 240 mg (34% des AR*)
Fer : 3,55 mg (25% des AR*)
*Apports de références pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

CONSEILS DE PREPARATION pour 15 crêpes :

Utilisation Mix Cakes
1. Mélangez le MIX CRÊPES avec 2 oeufs, 400 ml d'eau et un peu de matière grasse.
2. Cuisez 2 à 3 min à la poêle.
3. Accompagnez des ingrédients de votre choix pour réaliser une recette salée ou sucrée.

Découvrez d'autres recettes créatives et gourmandes à l'intérieur de l'étui !

Pour une recette 100% VEGAN :

• Mélangez le sachet avec 400 ml de Lait d'Amande Supplex en fouettant énergiquement. Laissez reposer pendant 1h au frais.


Muffins Mix Cakes Sans Gluten Sans Lactose SUPPLEX


Essayez votre Mix Supplex en Pancakes au sirop d'érable !

PREPARATION : 35 min - REPOS : 30 min - CUISSON : 2 à 3 min/pancake
INGREDIENTS :
 • 200 g de Mix CRÊPES • 100 ml d'eau • 3 oeufs • 1/2 sachet de levure • 100 ml de jus d'orange • 30 g de sucre • 75 ml de sirop d'érable  • sucre glace

1. Dans un récipient, versez le Mix CRÊPES. Ajoutez une pincée de sel, la levure et les oeufs. Mélangez. Ajoutez l'eau et le jus d'orange progressivement en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Réservez 30 min à température ambiante.
2. Dans une poêle graissée, faites cuire les pancakes à feu moyen sur chaque face.
3. Versez le sirop d'érable sur les pancakes. Saupoudrez-les de sucre glace. Dégustez !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MIX CRÊPES SANS GLUTEN SANS LACTOSE

MIX CRÊPES SANS GLUTEN SANS LACTOSE

Préparation en poudre pour recettes salées ou sucrées sans gluten et sans lait de type crêpes.
Supplémenté en Algues Marines et Germe de Riz
Riche en Calcium, Magnésium & Phosphore

Sans LactoseSans gluten Logo AFDIAG Logo AB  sans additifs chimiques



Produits liés