FLAN CAO - Sans Lait Sans Gluten

Préparation en poudre pour flans au cacao maigre.
Riche en Calcium & Phosphore
Enrichis en nutriments naturels :
algues + germe de riz

Sous Licence AFDIAGSANS GLUTENSANS LAITSANS SUCRES AJOUTES

Poids net : 60 g (2 sachets de 30 g) 

 

3,90 €

316

New product

Ce produit n'est plus en stock

Plus d'infos

Léger et savoureux, Supplex Flan Cao est une préparation pour flans au cacao maigre sans gluten, sans lait & sans sucres ajoutés*.

Facile et rapide à préparer, ce Flan Cao est particulièrement recommandé pour les intolérants au gluten et au lactose ainsi que pour les personnes désirant limiter leur consommation de sucre.

Enrichi en vitamines & minéraux 100% naturels, ce flan est idéal pour apporter un complément nutritionnel dans le cadre d'un régime d'exclusion.

MODE D'EMPLOI

Mode emploi Flan Cao SUPPLEX SANS LAIT SANS GLUTEN
1/ Dans une casserole, versez le sachet. Ajoutez 1/2 L de boisson végétale en délayant au fouet.
2/ A la casserole : portez à ébullition 2 à 3 minutes tout en remuant.
OU Au micro-onde (4 min à 900 W) : portez à ébullition en plusieurs étapes de chauffe en remuant de temps en temps.
3/ Répartissez dans des verrines ou dans un moule à charlotte. Laissez refroidir au réfrigérateur.

CONSEILS SUPPLEX : Si vous désirez sucrer lors de la préparation : ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de sucre avant d'incorporer la boisson végétale.

INGREDIENTS : amidon de maïs, cacao maigre 33%, gélifiants : agar-agar, carraghénane, algue marine Lithothamnium calcareum 1,33%, levures alimentaires, algues marines F.A.L© (Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,22%, germe de riz 0,1%.

Charlotte Sans Lait ni GlutenIDEE RECETTE : Charlotte au chocolat (pour 5 personnes)

Temps de préparation : 15 min - Cuisson : 2 à 4 min
Ingrédients : • 1 sachet de 30 g de Supplex Flan Cao 
• 1/2 L de boisson végétale • 100 g de framboises 
• 14 boudoirs • 1 filet de citron

1/ Préparez votre Supplex Flan Cao comme indiqué ci-dessus.
2/ Dans un moule à charlotte, disposez les biscuits imbibés de sirop de framboises. 
3/ Versez la préparation sur les biscuits et laissez refroidir quelques heures au réfrigérateur.
4/ Avant de servir, mixez les framboises avec un filet de citron.
5/ Démoulez la charlotte et nappez-la de coulis de framboises. A dégustez très frais. 

POIDS NET : 60 g (2 sachets de 30 g)

Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec, étui bien fermé.
A consommer de préférence avant la date indiquée sous l'étui.

*contient des sucres naturellement présents.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FLAN CAO - Sans Lait Sans Gluten

FLAN CAO - Sans Lait Sans Gluten

Préparation en poudre pour flans au cacao maigre.
Riche en Calcium & Phosphore
Enrichis en nutriments naturels :
algues + germe de riz

Sous Licence AFDIAGSANS GLUTENSANS LAITSANS SUCRES AJOUTES

Poids net : 60 g (2 sachets de 30 g) 

 

Produits liés