FLAN VANILLE - Sans Lait Sans Gluten

Préparation en poudre pour flans à la vanille.
Riche en Calcium.
Enrichis en nutriments naturels :
algues + germe de riz

Sous Licence AFDIAGSANS GLUTENSANS LAITSANS SUCRES AJOUTES

Poids net : 60 g (2 sachets de 30 g) 

 

3,90 €

318

New product

Plus d'infos

Léger et savoureux, Supplex Flan Vanille est une préparation pour flans à la vanille sans gluten, sans lait & sans sucres ajoutés*.

Facile et rapide à préparer, ce Flan Vanille est particulièrement recommandé pour les intolérants au gluten et au lactose ainsi que pour les personnes désirant limiter leur consommation de sucre.

Enrichi en vitamines & minéraux 100% naturels, ce flan est idéal pour apporter un complément nutritionnel dans le cadre d'un régime d'exclusion.

MODE D'EMPLOI

Mode emploi Flan Cao SUPPLEX SANS LAIT SANS GLUTEN
1/ Dans une casserole, versez le sachet. Ajoutez 1/2 L de boisson végétale en délayant au fouet.
2/ A la casserole : portez à ébullition 2 à 3 minutes tout en remuant.
OU Au micro-onde (4 min à 900 W) : portez à ébullition en plusieurs étapes de chauffe en remuant de temps en temps.
3/ Répartissez dans des verrines ou dans un moule à charlotte. Laissez refroidir au réfrigérateur.

CONSEILS SUPPLEX : Si vous désirez sucrer lors de la préparation : ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de sucre avant d'incorporer la boisson végétale.

INGREDIENTS : amidon de maïs, arôme naturel de vanille 8%, gélifiants : agar-agar, colorant : extrait de Tagète, gélifiant : carraghénane, algue marine Lithothamnium calcareum 1,33%, levures alimentaires, algues marines F.A.L© (Fucus, Ascophyllum, Laminaria) 0,22%, germe de riz 0,1%.

Flan Vanille Cacao Supplex Sans Lait ni GlutenIDEE RECETTE : Flan Vanille-Cacao (pour 5 personnes)

Temps de préparation : 10 min - Cuisson : 4 à 8 min
Ingrédients : • 1 sachet de 30 g de Supplex Flan Vanille
• 1 sachet de 30 g de Supplex Flan Cao • 1L de boisson végétale

1/ Préparez votre Supplex Flan Vanille comme indiqué ci-dessus.
2/ Remplissez les ramequins à moitié avec la préparation.
Laissez refroidir quelques minutes.
3/ Préparez votre Supplex Flan Cao comme indiqué ci-dessus.
4/ Versez la préparation sur la première couche de Flan Vanille.
Laissez refroidir au réfrigérateur. A déguster très frais. 

POIDS NET : 60 g (2 sachets de 30 g)

Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec, étui bien fermé.
A consommer de préférence avant la date indiquée sous l'étui.

*contient des sucres naturellement présents.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FLAN VANILLE - Sans Lait Sans Gluten

FLAN VANILLE - Sans Lait Sans Gluten

Préparation en poudre pour flans à la vanille.
Riche en Calcium.
Enrichis en nutriments naturels :
algues + germe de riz

Sous Licence AFDIAGSANS GLUTENSANS LAITSANS SUCRES AJOUTES

Poids net : 60 g (2 sachets de 30 g) 

 

Produits liés