Lait d'Amande 1 L

Boisson à l'amande issue de l'agriculture biologique
Protéines : 2 g/ 100ml
Supplémenté en Algue Marine Lithothamne
Source de Calcium
sans lactosesans glutensans additifs chimiquesagriculture biologique

Volume : 1L

3,45 €

3017

New product

Plus d'infos

Le Concept Supplex 
inégalé depuis 1962

La Supplémentation Naturelle

Le Lait d'Amande SUPPLEX répond à des exigences nutritionnelles uniques grâce à des ingrédients d'exception.
• L'amande dégraissée : pour un concentré nutritif riche en protéines et calcium équivalent à près de 10% d'amandes mises en oeuvres.
La recette est également optimisée par supplémentation en nutriments naturels issus de la mer.
• Le lithothamne (Lithothamnium calcareum) : pour sa richesse en calcium marin.


Une association unique d'ingrédients agissant en synergie :

• Du LAIT d'AMANDE pour une alternative végétale idéale et des apports en protéines & calcium.
• Des ALGUES MARINES pour une complémentation en calcium marin.

Obtenu sans filtration, ce LAIT d'AMANDE, sans lait et sans gluten, préserve l'intégralité de ses nutriments. A la différence d'autres procédés obtenues par dilution de crème, broyage/filtrage... Il offre une concentré unique de calcium et protéines.

1 verre de 200 ml de LAIT d'AMANDE SUPPLEX apporte 4 g de Protéines
& 240 mg de Calcium soit 30% des AR(1).

LES BIENFAITS DES PROTEINES & DU CALCIUM
> Les Protéines contribuent à augmenter et maintenir la masse musculaire ainsi que le maintien d'une ossature normale.
> Le Calcium est nécessaire au maintien de l'ossature et de la dentition normale.

INGREDIENTS : Eau de source, amandes* dégraissées partiellement 6% (Sicile et/ou Espagne), algue Lithothamnium calcareum** 0,32%, épaississant : carraghénanes, extrait de vanille*.
*issus de l'agriculture biologique.
**L'algue Lithothamne est naturellement riche en calcium.

ANALYSES NUTRITIONNELLES
(moyennes pour 100 ml)

Valeur Energétique : 155 kJ (37 kcal)
Matières Grasses : 3 g
dont acides gras saturés : 0,27 g
Glucides : 0,5 g
dont sucres : 0,3 g
Protéines : 2 g (4% des AR(1))
Sel : 0,01 g
Calcium : 121 mg (15% des AR(1))
*Apports de références pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Pancakes au Supplex Lait d'Amande


Essayez votre Supplex en pancakes !

INGREDIENTS (15 barres) : • 100 g de Supplex Lait d'Amande à la vanille • 4 c. à spe d'eau • 400 g d'abricots secs • 50 g de noix de cajou • 70 g de graines de tournesol

1. Mixez les graines de tournesol, les noix de cajou, les abricots secs coupés en petits morceaux et le Lait d'Amande à la vanille. Ajoutez l'eau. Mixez. Attention à ne pas trop mixer pour ne pas avoir une purée.

2.
 Versez la préparation dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé. Tassez la préparation, lissez le dessus. Faites prendre au réfrigérateur toute une nuit puis découpez en barres. Votre encas est prêt à la dégustation.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Lait d'Amande 1 L

Lait d'Amande 1 L

Boisson à l'amande issue de l'agriculture biologique
Protéines : 2 g/ 100ml
Supplémenté en Algue Marine Lithothamne
Source de Calcium
sans lactosesans glutensans additifs chimiquesagriculture biologique

Volume : 1L

Produits liés