24 Juil

Crêpes Normandes

 

Préparation : 10 min – Cuisson : 2 min/crêpes (12 à 14 crêpes)

Ingrédients :

  • 200 g de Mix Crêpes
  • 2 œufs
  • 15 mL d’huile
  • 400 mL d’eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de sucre
  • 200 g de pommes
  • 25 g de beurre

Réalisation :

  1. Dans un récipient, versez le Mix Crêpes avec le sucre. Ajoutez les œufs battus au centre. Bien mélanger. Ajoutez l’huile et l’eau progressivement en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire les crêpes. Réservez.
  3. Faites dorer à ma poêle les pommes en quartier et le beurre. Saupoudrez de sucre vanillé.
  4. Garnissez les crêpes avec la préparation aux pommes !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *