Une pensée sur “Madeleines aux lardons SANS GLUTEN

  1. bonjour, je suis de BELGIQUE et le ne sais trouver toute les farines. sauf la SHÄR s/gluten ! es ce que je peux utiliser cella pour les Madeleines aux lardons SANS GLUTEN ?
    merci pour votre réponse.
    bien à vous

    • Bonjour,
      Vous ne pouvez pas utiliser la farine SHÄR car notre Mix Cake n’est pas qu’une simple farine.
      Il contient des oeufs en poudre, du lait écrémé en poudre et une poudre à lever en poudre sans gluten ainsi qu’une base nutritionnelle pour apporter fibres, vitamines, minéraux et oligo-éléments grâce à des ingrédients 100% naturels tels que les germes de riz, les fibrez végétales et les algues.
      Ce mélange ingénieux entre tous ces ingrédients permet d’avoir un tel résultat pour la préparation des madeleines.
      Vous pouvez néanmoins commander depuis la Belgique ce Mix Cakes sur le site internet : http://supplex.fr/55-mix-cuisine
      Cordialement
      L’équipe Supplex

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *