Pancakes au sirop d’érable.
Préparation : 35 min – Repos : 30 min – Cuisson : 2 à 3 min/pancake (30 à 35 pancakes)
Ingrédients :
- 200g de Mix Crêpes
- 100 mL d’eau
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 100 mL de jus d’orange
- 30 g de sucre
- 75 mL de sirop d’érable
- Sucre glace
Réalisation :
- Dans un récipient, versez le Mix Crêpes. Ajoutez une pincée de sel, la levure, et les œufs. Mélangez pour bien incorporer.
- Ajoutez l’eau et le jus d’orange progressivement en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Réservez 30 min à température ambiante.
- Dans une poêle graissée, faites cuire les pancakes à feu moyen sur chaque face.
- Versez le sirop d’érable sur les pancakes et saupoudrez-les de sucre glace. Dégustez !