Aucun produit
Le dessert contribue au plaisir légitime d'un bon repas. C'est pourquoi Supplex a élaboré pour vous différentes préparations desserts enrichis en nutriments naturels pour des desserts légers et savoureux, associant les bienfaits nutritionnels & gourmandises.
• Les flans Non Sucré & Bio
Non Sucrées les préparations desserts sont adaptées aux personnes désirant contrôler ou limiter la consommation de sucre. Préparé avec du lait, ils contribuent efficacement à la couverture de vos besoins en Calcium, Magnésium et Phosphore dans le cadre d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.
Ces préparations pour entremets associent les bienfaits des algues marines F.A.L à la douceur de la vanille, du café ou encore du citron.
Prêt en quelques minutes, les préparations Supplex vous permettent de réaliser rapidement des desserts nutritifs et intelligents pour toute la famille. Pauvre en matières grasses, les flans bio peuvent être consommés par les personnes désirant contrôler leurs apports en lipides. Sans gluten, ils conviennent également aux intolérants en cas d'intolérance ou allergie au gluten.
Supplex Moelleux au Cacao Non Sucré est une délicieuse préparation pour gâteau au cacao maigre, enrichie en algues marines F.A.L. Sans sucre ajouté* et riche en minéraux et oligo-éléments, il offre une alternative saine et naturelle aux desserts traditionnels, souvent trop gras et trop sucrés.
Très rapide à préparer, Supplex Moelleux Cao vous permet de réaliser facilement un gâteau léger et savoureux, qui saura satisfaire les plus gourmands.
*sucres naturellement présents
• La Crème Pâtissière Non Sucrée ou le Flan Pâtissier Non Sucré
Cette préparation dessert vous permet d'élaborer une crème pâtissière ou un flan pâtissier.
Rapide à préparer, Supplex Crème Pâtissière Non Sucrée peut constituer votre produit laitier du repas. Sans sucre ajouté et sans édulcorant, pauvre en lipides, elle offre une alternative équilibrée et naturelle aux desserts traditionnels souvent trop gras et trop sucrés. Elle est idéale pour les personnes désirant limiter leur consommation de sucre et les personnes surveillant leur poids.
Supplex Crème Pâtissière Non Sucrée convient également aux intolérants au gluten.
Savoureux pétales de maïs, non sucré*, les Corn Flakes Supplex sont enrichis en algues F.A.L pour un apport naturel en mineraux. Dans un bol de petit déjeuner avec du lait, ils se dégustent croquants ou natures. Mélangés à du chocolat fondu, vous obtiendrez de savoureuses roses des sables pour le dessert.
*sucres naturellement présents
• Les poudres de Mix Cuisine
Les Mix Cake, Crêpes, Choux & Biscuits vous permettront de réaliser des plats sucrés ou salés variés sans gluten : marbrés au chocolat, crêpes, gaufres, clafoutis... Simple d'utilisation vous n'aurez qu'à rajouter quelques ingrédients cités dans les recettes présentes dans les boîtes. Ils conviennent aux intolérants au gluten et sont certifiés par l'A.F.D.I.A.G.
Enrichis en nutriments naturels (algues-levures-germes de riz-fibres végétales), ils constituent des réponses nutritives pour les personnes recherchant des alternatives sans gluten.